Cerca nel sito

Cerca per marca

Ricerca avanzata

 
Condizioni di venditaPrivacyRESO FACILESpese di trasportoDomande frequentiContattaciAzienda lavora con noi

Feedback

  • ***** 19.12.2017 grx

    Personale professionale e puntuale su tutto complimenti

  • ***** 17.12.2017 maa

    Tutto ok++++++++++

  • ***** 16.12.2017 dan

    Ottima comunicazione, ottimo prodotto, ottima spedizione, A+++

  • ***** 15.12.2017 fel

    Grazie della vostra gentilezza ??????

  • ***** 14.12.2017 zar

    Venditore perfetto straconsigliato!!!

Elenco completo »
Usato - VendiamoperTe
Assistenza in Chat

QR Code

Gomme usate

 

 

PRIVACY


Informativa e Consenso ai sensi dell'articolo 13 - 23 - 26 del D.Lgs.196/2003
(Codice in materia di protezione dei dati personali )


Gentile Utente i suoi dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione del sito internet www.vendiamoperte.it saranno registrati su database elettronici di proprietà della TL Group di Enzo Laganà Via Botteghelle 53 89129 Reggio Calabria P.iva 02678030806 CF: LGNNZE84R11H224V, che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento, nella persona dell'Amministratore Delegato. I dati personali dell'utente saranno utilizzati nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito.
I dati personali al momento dell'iscrizione verrano utilizzati solo ed esclusivamente per l'esecuzione dell'ordine.
Verrano utilizzato per invio di materiale pubblicitario solo ed esclusivamente previo vostro consenso al momento dell'iscrizione. www.vendiamoperte.it sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D.Lgs. 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi.
In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali su www.vendiamoperte.it sono le seguenti: 1)Fornire i servizi previsti; l'Utente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D.Lgs. 196/2003. I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di registrazione.  Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire di alcuni servizi offerti da www.vendiamoperte.it . Gli altri dati raccolti servono ad aiutare www.vendiamoperte.it ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, l'Utente è libero di fornirli o meno. www.vendiamoperte.it informa che, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, gli utenti hanno diritto di: 2)conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano; 3) essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento; 4) ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento; 5) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge; 6) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati; 7) l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi; 8) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento; 9) modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili. L'Utente, inoltre, potrà sempre prendere visione dei suoi dati presenti nella sua area personale del sito web  www.vendiamoperte.it, nella sezione utenti, effettuando la login inserendo la propria "userID" e "password".

L'Utente in questo modo potrà consultare in qualsiasi momento i suoi dati. L'Utente, inviando una email a [email protected] vendiamoperte.it , riportando la propria "userID", "password" e la seguente dicitura <<Desidero, dietro la mia completa responsabilità e consapevole di perdere tutti gli eventuali vantaggi e diritti conseguiti, che la mia registrazione venga cancellata>>, otterrà la cancellazione della sua registrazione con tutti i dati in essa contenuti. L'Utente, letta l’Informativa, presta il proprio consenso a www.vendiamoperte.it sull’utilizzo dei suoi dati forniti in relazione
al punto 1 riportato in precedenza.

7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it


Siamo azienda certificata e registrata regolarmentepotete verificare su http://www.garanteprivacy.it .


Titolare del trattamento dati è la società :

TL Group di Enzo Laganà
Via Botteghelle 53
89129 Reggio Calabria
P.iva 02678030806
CF: LGNNZE84R11H224V
Sito Web: www.vendiamoperte.it
PEC: [email protected]
Info: [email protected]

Area riservata

Carrello

Il carrello è vuoto

Clienti che hanno comprato

Iscriviti alla nostra Newsletter, tanti sconti e vantaggi per te!

Guida alla misura della scarpa
Guida alla Taglia del vestito
Articoli sportivi
Alimenti
Pagamenti

_____________________________________________________________________________

Cookie Policy