- 17.03.2023
ok
- 15.03.2023
A+ transaction - item as described - quick ship. Thanks! Hope to buy from again.
- 10.03.2023
CLIENTE ABITUALE - OTTIMO PRODOTTO - VENDITORE AFFIDABILE E VELOCE - CONSIGLIATO +++++
- 28.02.2023
Tutto perfetto come da descrizione, spedizione veloce...
Nduja di Spilinga Calabrese Prodotti Tipici di Calabria Piccante (200 Grammi)
Nduja di Spilinga Calabrese Prodotti Tipici di Calabria Piccante (200 Grammi)
Feedback degli utenti
Prezzo: |
|
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 6,27Maggiori dettagli |
Cod. art.: | 5698 |
Marca: | Il Cesto |
Brand: | |
Condizione: | Nuovo |
Misura: | Confezione da 200 Grammi |
Tipo: | Nduja |
Reparto: | Alimentari |
Barcode: | 8005811006892 |
Pagamenti: | Satispay, Paypal (anche in 3 rate), Bonifico, Carta di credito |
Tempi di Spedizione: | 3/5 Giorni |
Disponibilità: | Disponibile |
Peso: | 0,250 Kg |
Quantità: |
Descrizione
'Nduja NDJUA Calabrese di Spilinga in olio di oliva
Sottaceti, Marmellate, Spezie, Sottoli, Conserve e prodotti Tipici Calabresi
Il nome 'nduja è collegato ad altri due particolari tipi di insaccato costituiti da carne e spezie, il piemontese salam dla doja e la francese andouille, da cui la 'nduja prende il nome.
Tutti questi termini traggono origine dal latino "inductilia" («cose pronte per essere introdotte», da "inducere").
Caratteristiche
È tipica delle zone dell'altopiano del Poro: Spilinga (in provincia di Vibo Valentia) è il comune di origine.
Preparata con le parti grasse del maiale, con l'aggiunta del peperoncino piccante calabrese
, è insaccata nel budello cieco (orba) per poi essere af
fumicata.
Storicamente la 'nduja è un piatto povero, nato per utilizzare gli scarti delle carni del maiale: milza, stomaco, intestino, polmoni, esofago, cuore, trachea, parti molli del retrobocca e faringe, porzioni carnee della testa, muscoli pellicciai, linfonodi, grasso di varie regioni, ecc.
Il successo commerciale è all'origine delle modificazioni attuali nelle diverse composizioni.
L’abbondante contenuto di peperoncino, con le sue proprietà antisettiche, fa sì che la 'nduja non abbia bisogno di conservanti
Consumo:
'Nduja e pane
Si consuma spalmandola su fette di pane abbrustolito, meglio se ancora calde, o utilizzata come soffritto per la base di un ragù o di un sugo di pomodoro, con aglio; può essere usata per guarnire la pizza, prima degli altri condimenti se cruda, oppure appena sfornata; si può consumare su fettine di formaggi semi-stagionati o può entrare nella composizione di frittate.
CONOSCIAMO NEL DETTAGLIO COME E' COMPOSTO QUESTO PRODOTTO:
Ingredienti Principali
- Guanciale suino 50% carne,
- carne 50%,
- grasso,
- olio di oliva,
- peperonicino,
- sale ed arominaturali
- Confezionamento: vasetto di vetro per migliorare la qualità e la conservazione.
- Peso netto con olio: 180 grammi circa
- Peso Sgocciolato senza olio: 200 grammi
- OZ: 7,48
- Conservazione: Mantere in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto coprire con olio e conservare in frigorifero massimo di 15 giorni.
- Scadenza: Sempre indicata nell'etichetta: In ogni caso sempre circa 2 anni dal confezionamento
Tabella Nutrizionale espressa per 100 grammi di porzione:
Valori Energetici Kal. | 386 |
Proteine: | 21,45 |
Grassi: | 52 di cui saturi 11,29 |
Carboidrati: | 1,52 |
Sale: | 1,2 |
Zuccheri: | 0,4 |
Sodio: | 0 |
Fibre: | 0 |
Dai spazio alle tue ricette con i nostri prodotti tipici
Conserve, olive, patè, peperoncini, spezie olio, marmellate, funghi e prodotti Tipici della Calabria
_____________________________________________________
I prodotti della linea Goloserie, sono preparati secondo metodi di conservazione tradizionali calabresi, lavorati con passione ed esperienza, in maniera tale da conservare tutto il sapore, la consistenza e le caratteristiche delle materie prime della nostra terra. Utilizziamo prodotti attentamente selezionati e giunti alla loro maturazione ottimale per assicurare un gusto di massimo livello. Oltre alle verdure sott'olio produciamo conserve ittiche, di tonni o alici, condimenti a base di olio e spezie e gustosi patè ottimi con crostini e pane. "IL CESTO" raccoglie l'eredità dell'esperienza quarantennale dei suoi fondatori nel settore delle conserve, esperienza che ha portato i nostri prodotti ad essere distribuiti ed apprezzati in tutta Italia per la loro particolarità e bontà genuina.
Art. equivalenti
-
-
-
-
Paté di Pomodori Secchi Calabresi in Olio di Oliva Prodotti Tipici (Grammi 200)
€ 7,99Sconto 10%€7,19 IVA inclusa
-
Patè di Peperoncino Calabrese Spalmabile Sottolio Prodotti Tipici (300 Grammi)
€ 6,49Sconto 10%€5,84 IVA inclusa
-
-
Olive Verdi di Calabria Prodotti Tipici Specialità Italiane (KG.3100)
€ 19,00Sconto 10%€17,10 IVA inclusa
-
-
-
Olive Calabresi Verdi Medie Denocciolate di Calabria Sottovuoto (1 Kg.)
€ 13,99Sconto 10%€12,59 IVA inclusa
-
-
-
-
-
-
Melanzane a Filetti Peperoni Aglio Olio di Oliva Prodotti Tipici (Gr500)
€ 13,00Sconto 10%€11,70 IVA inclusa
Art. collegati
-
12 PRODOTTI CALABRESI 'Nduja OLIO OLIVE SALAME PEPERONICINI PICCANTE
€ 45,00Sconto 10%€40,50 IVA inclusa
-
-
-
Prodotti Tipici Piccanti Calabresi Olio Ndujia Bruschetta Peperoncino
€ 25,99Sconto 10%€23,39 IVA inclusa
-
-
Aglio Intero Marinato Prodotti Tipici Sottolio Specialità (1 kg)
€ 15,99Sconto 10%€14,39 IVA inclusa
-
Aglio Intero Marinato in Olio di Oliva Prodotti Tipici di Calabria (Grammi 106)
€ 4,99Sconto 10%€4,49 IVA inclusa
-
-
PRODOTTI CALABRESI 'NDUJA AGLIO GAZZOSA OLIVE CAPPERI BRUSCHETTA CONFETTURA
€ 41,72Sconto 10%€37,55 IVA inclusa
-
48 Bottiglie Gazzosa al Caffè Prodotto Calabrese Siesta Romanella Dissetante
€ 64,42Sconto 10%€57,97 IVA inclusa
Feedback
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
-
Viiagra Piccante Calabrese in Olio di Oliva, Funghi Pomodori Prodotti tipici (200 Grammi)
€ 8,00Sconto 10%€7,20 IVA inclusa
-
-
-
-
-
Alici Aromatizzate con Prezzemolo Sottolio Prodotti tipici (200 Grammi)
€ 12,99Sconto 10%€11,69 IVA inclusa
-