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  •  10.09.2022 

    prodotto conforme alla descrizione. grazie

  •  09.09.2022 

    Tutto ok ?????? ??????

  •  08.09.2022 

    Ottimo venditore serio onesto e veloce nella spedizione

  •  07.09.2022 

    ottimo venditore ,l oggetto è arrivato supervelocemente con cura ,consiglio vivamente.

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Capperi Medi Salati Calabresi Prodotti Tipici (kg.1)

Capperi Medi Salati Calabresi Prodotti Tipici (kg.1)
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Capperi Medi Salati Calabresi Prodotti Tipici (kg.1)

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Prezzo:

€ 10,99 Sconto 10%

9,89

Spese di trasporto:
A partire da € 6,30Maggiori dettagli
Cod. art.: 81728
Marca: Goloserie
Brand:
Condizione: Nuovo
Misura: KG.1
Tipo: Capperi
Reparto: Alimentari
Barcode: 8032754658673
Pagamenti: Satispay, Paypal (anche in 3 rate), Bonifico, Contrassegno, Carta di credito
Tempi di Spedizione: 3/5 Giorni
Disponibilità: Disponibile
Peso: 1,100 Kg
Quantità:

Descrizione

Capperi Sotto Sale Calabresi

Sottaceti, Marmellate, Spezie, Sottoli, Conserve e prodotti Tipici Calabresi

 

 
Cos'è:

I capperi sono degli ottimi antiossidanti che grazie alla presenza dei flavonoidi, favorisconoili, metabolismo del colesterolo, cute, abbassanoi livelli ematici, svolgono anche un'azione antinfiammatoria e antitrombotica;

Sono molto ricchi di betacarotene e flavonoidi, composti ad azione antiossidante, in particolare quercetina, rutina e kaempferolo, e hanno un apporto calorico molto basso: circa 23 calorie per 100 grammi di alimento.

CAPPERI, POTENTI ANTIOSSIDANTI:

“Molto più di altri alimenti, i capperi svolgono un’importante azione antiossidante, grazie alla presenza dei numerosi flavonoidi, con effetti naturalmente benefici sul metabolismo del colesterolo, poiché ne abbassano i livelli ematici, e con evidente azione antinfiammatoria e antitrombotica.”

La dottoressa Evangelisti segnala, in particolare, come la quercetina dei capperi svolga una azione condroprotettrice, ovvero di protezione delle articolazioni. “Ciò sia perché in grado di stimolare i condrociti, ovvero le cellule che generano la cartilagine e di liquido sinoviale, sia perché contrastano gli stati infiammatori derivanti da processi flogistici, quali artriti e artrosi.”


 
 

CONOSCIAMO NEL DETTAGLIO COME E' COMPOSTO QUESTO PRODOTTO:

Ingredienti Principali

  • Capperi;
  • Sale 20%;
  • Acqua.

  • Confezionamento: Confezione in plastica, tenere in luogo fresco ed asciutto
  • Peso netto: 800 grammi circa
  • Peso con Sale: 1 kilo circa
  • Conservazione: Mantere in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto coprire con olio e conservare in frigorifero fino ad un massimo di 15/20 giorni.
  • Scadenza: Sempre indicata nell'etichetta; In ogni caso sempre circa 2 anni dal confezionamento
 
 

Tabella Nutrizionale espressa per 100 grammi di porzione:

Valori Energetici Kal. 22,6
Proteine: 3,4
Grassi: 1
Carboidrati:

0

Sale: 1,2
Zuccheri: 2,0
Sodio: 0
Fibre: 3.2
 
 

 
 
 
 
 
Ricette con i capperi:

 

  1. Al modo di Pantelleria: Un’insalata fresca e pronta in pochissimo tempo. Prendete 4 patate medie, lessatele, sbucciatele e tagliatele a fette. Aggiungete una manciata di pomodori pachino, una cipolla rossa affettata, qualche foglia di basilico tritato, due cucchiai di olive nere, un cucchiaio di capperi dissalati e 4 sgombri sott’olio. Condite l’insalata con olio e origano e servite.
  2. Rotolo di pasta biscotto con prosciutto e capperi: Un perfetto antipasto che si può anche congelare e che quindi può risolvere un invito dell’ultimo minuto. Preparate la pasta biscotto sbattendo 6 uova in una ciotola con un cucchiaio di zucchero. Continuate sino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete delicatamente 100 g di farina e un pizzico di sale, continuando a mescolare con una frusta per evitare che si formino grumi. Stendete poi l’impasto su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate a 180° per 12 minuti circa. Quando i lati saranno dorati togliete l’impasto dal forno e stendetelo su di un canovaccio bagnato e strizzato. Lasciate che si raffreddi prima di farcirlo e arrotolarlo. A parte frullate del formaggio cremoso con del prosciutto cotto e spalmatelo sopra alla sfoglia di biscotto. Nel frattempo frullate 100 g di olive nere con 30 g di capperi dissalati e spalmateli sul prosciutto. Arrotolate la sfoglia premendo bene, sigillate con della pellicola e lasciate a riposare in frigorifero per un’ora circa. Dopodiché togliete il rotolo dal frigo e tagliatelo a fettine. Servite il rotolo su un letto di insalatina condita con olio e sale.
  3. Pesto ai capperi: Questa è una variante più saporita al classico pesto, perfetta per degli spaghetti. Mettete in un mixer 2 cucchiai di capperi dissalati, dell’olio extravergine di oliva, qualche foglia di basilico, mezza fesa d’aglio, un filetto d’acciuga e una manciata di pinoli. frullate tutto sino a ottenere una crema densa e uniforme. Aggiungete del parmigiano e condite con questo pesto la pasta.
  4. Orata al pomodoro e capperi: Prendete dei filetti di orata, fateli dorare in una pentola con poco olio dalla parte della polpa, e quando saranno dorati toglieteli dal fuoco. Nella stessa pentola stufate una dadolata di pomodorini con un trito di basilico, capperi e uvetta sultanina. Sfumate con poco aceto, salate e pepate. Servite i filetti di orata con il sughero ai pomodori e guarnite con qualche cappero intero.
  5. Peperoni ripieni: Per questa ricetta utilizzate dei peperoni gialli, puliteli e togliete i filamenti bianchi. In una ciotola amalgamate del tonno sott’olio ben sgocciolato, un cucchiaio di capperi dissalati, due o tre fette di pane raffermo rinvenuto nell’acqua e strizzato, un uovo, una fesa d’aglio affettata e qualche foglia di prezzemolo tritata. Aggiungete del parmigiano grattugiato e mescolate bene. Farcite i peperoni con questo impasto, metteteli nel forno a 180° per 40 minuti e poi servite.(fonte: lacucinaitalia.it) 

 

 
 
 

 


Dai spazio alle tue ricette con i nostri prodotti tipici

Conserve, olive, patè, peperoncini, spezie olio, marmellate, funghi e prodotti Tipici della Calabria

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I prodotti della linea Goloserie, sono preparati secondo metodi di conservazione tradizionali calabresi, lavorati con passione ed esperienza, in maniera tale da conservare tutto il sapore, la consistenza e le caratteristiche delle materie prime della nostra terra. Utilizziamo prodotti attentamente selezionati e giunti alla loro maturazione ottimale per assicurare un gusto di massimo livello. Oltre alle verdure sott'olio produciamo conserve ittiche, di tonni o alici, condimenti a base di olio e spezie e gustosi patè ottimi con crostini e pane. "IL CESTO" raccoglie l'eredità dell'esperienza quarantennale dei suoi fondatori nel settore delle conserve, esperienza che ha portato i nostri prodotti ad essere distribuiti ed apprezzati in tutta Italia per la loro particolarità e bontà genuina.

 

 

 

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