Cerca per marca
Policy PrivacyReso & CondizioniContattiCollabora con NoiSegui la Spedizione
Feedback
  •  16.06.2022 cri

    Venditore gentile e disponibile. Consigliato. Prodotto arrivato ben imballato ,spedizione veloce.

  •  14.06.2022 juh

    Benissimo...Grazie

  •  13.06.2022 gia

    Sella bellissima e venditore serio!

  •  11.06.2022 pza

    ottimo prodotto

Elenco completo »
Computer Ricondizionati

CAPPERI SOTTO SALE DI CALABRIA gr250

CAPPERI SOTTO SALE DI CALABRIA gr250
Usa la rotella di scorrimento del mouse per ingrandire l'immagine

CAPPERI SOTTO SALE DI CALABRIA gr250

Feedback degli utenti

Prezzo:

€ 6,99 Sconto 10%

6,29

Spese di trasporto:
A partire da € 6,27Maggiori dettagli
Cod. art.: 114200
Marca: Goloserie
Brand:
Condizione: Nuovo
Misura: Confezione da 250 grammi
Tipo: Capperi
Barcode: 8032754656211
Pagamenti: Satispay, Paypal (anche in 3 rate), Bonifico, Contrassegno, Carta di credito
Tempi di Spedizione: 3/5 Giorni
Disponibilità: Disponibile Tempi di Spedizione 1/3 Giorni
Peso: 0,250 Kg
Quantità:

Descrizione

CAPPERI SOTTO SALE DI CALABRIA

Sottaceti, Marmellate, Spezie, Sottoli, Conserve e prodotti Tipici Calabresi

 

 
Cos'è:

I capperi sono degli ottimi antiossidanti che grazie alla presenza dei flavonoidi, favorisconoili, metabolismo del colesterolo, cute, abbassanoi livelli ematici, svolgono anche un'azione antinfiammatoria e antitrombotica;

Sono molto ricchi di betacarotene e flavonoidi, composti ad azione antiossidante, in particolare quercetina, rutina e kaempferolo, e hanno un apporto calorico molto basso: circa 23 calorie per 100 grammi di alimento.

CAPPERI, POTENTI ANTIOSSIDANTI:

“Molto più di altri alimenti, i capperi svolgono un’importante azione antiossidante, grazie alla presenza dei numerosi flavonoidi, con effetti naturalmente benefici sul metabolismo del colesterolo, poiché ne abbassano i livelli ematici, e con evidente azione antinfiammatoria e antitrombotica.”

La dottoressa Evangelisti segnala, in particolare, come la quercetina dei capperi svolga una azione condroprotettrice, ovvero di protezione delle articolazioni. “Ciò sia perché in grado di stimolare i condrociti, ovvero le cellule che generano la cartilagine e di liquido sinoviale, sia perché contrastano gli stati infiammatori derivanti da processi flogistici, quali artriti e artrosi.”


 
 

CONOSCIAMO NEL DETTAGLIO COME E' COMPOSTO QUESTO PRODOTTO:

Ingredienti Principali

  • Capperi;
  • Sale 20%;
  • Acqua.

  • Confezionamento: Confezione in plastica, tenere in luogo fresco ed asciutto
  • Peso netto con olio:  250 grammi circa
  • Conservazione: Mantere in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto coprire con olio e conservare in frigorifero fino ad un massimo di 15/20 giorni.
  • Scadenza: Sempre indicata nell'etichetta; In ogni caso sempre circa 2 anni dal confezionamento
 
 

Tabella Nutrizionale espressa per 100 grammi di porzione:

Valori Energetici Kal. 22,6
Proteine: 3,4
Grassi: 1
Carboidrati:

0

Sale: 1,2
Zuccheri: 2,0
Sodio: 0
Fibre: 3.2
 
 

 
 
 
 
 
Ricette con i capperi:

 

  1. Al modo di Pantelleria: Un’insalata fresca e pronta in pochissimo tempo. Prendete 4 patate medie, lessatele, sbucciatele e tagliatele a fette. Aggiungete una manciata di pomodori pachino, una cipolla rossa affettata, qualche foglia di basilico tritato, due cucchiai di olive nere, un cucchiaio di capperi dissalati e 4 sgombri sott’olio. Condite l’insalata con olio e origano e servite.
  2. Rotolo di pasta biscotto con prosciutto e capperi: Un perfetto antipasto che si può anche congelare e che quindi può risolvere un invito dell’ultimo minuto. Preparate la pasta biscotto sbattendo 6 uova in una ciotola con un cucchiaio di zucchero. Continuate sino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete delicatamente 100 g di farina e un pizzico di sale, continuando a mescolare con una frusta per evitare che si formino grumi. Stendete poi l’impasto su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate a 180° per 12 minuti circa. Quando i lati saranno dorati togliete l’impasto dal forno e stendetelo su di un canovaccio bagnato e strizzato. Lasciate che si raffreddi prima di farcirlo e arrotolarlo. A parte frullate del formaggio cremoso con del prosciutto cotto e spalmatelo sopra alla sfoglia di biscotto. Nel frattempo frullate 100 g di olive nere con 30 g di capperi dissalati e spalmateli sul prosciutto. Arrotolate la sfoglia premendo bene, sigillate con della pellicola e lasciate a riposare in frigorifero per un’ora circa. Dopodiché togliete il rotolo dal frigo e tagliatelo a fettine. Servite il rotolo su un letto di insalatina condita con olio e sale.
  3. Pesto ai capperi: Questa è una variante più saporita al classico pesto, perfetta per degli spaghetti. Mettete in un mixer 2 cucchiai di capperi dissalati, dell’olio extravergine di oliva, qualche foglia di basilico, mezza fesa d’aglio, un filetto d’acciuga e una manciata di pinoli. frullate tutto sino a ottenere una crema densa e uniforme. Aggiungete del parmigiano e condite con questo pesto la pasta.
  4. Orata al pomodoro e capperi: Prendete dei filetti di orata, fateli dorare in una pentola con poco olio dalla parte della polpa, e quando saranno dorati toglieteli dal fuoco. Nella stessa pentola stufate una dadolata di pomodorini con un trito di basilico, capperi e uvetta sultanina. Sfumate con poco aceto, salate e pepate. Servite i filetti di orata con il sughero ai pomodori e guarnite con qualche cappero intero.
  5. Peperoni ripieni: Per questa ricetta utilizzate dei peperoni gialli, puliteli e togliete i filamenti bianchi. In una ciotola amalgamate del tonno sott’olio ben sgocciolato, un cucchiaio di capperi dissalati, due o tre fette di pane raffermo rinvenuto nell’acqua e strizzato, un uovo, una fesa d’aglio affettata e qualche foglia di prezzemolo tritata. Aggiungete del parmigiano grattugiato e mescolate bene. Farcite i peperoni con questo impasto, metteteli nel forno a 180° per 40 minuti e poi servite.(fonte: lacucinaitalia.it) 

 

 
 
 

 


Dai spazio alle tue ricette con i nostri prodotti tipici

Conserve, olive, patè, peperoncini, spezie olio, marmellate, funghi e prodotti Tipici della Calabria

_____________________________________________________


I prodotti della linea Goloserie, sono preparati secondo metodi di conservazione tradizionali calabresi, lavorati con passione ed esperienza, in maniera tale da conservare tutto il sapore, la consistenza e le caratteristiche delle materie prime della nostra terra. Utilizziamo prodotti attentamente selezionati e giunti alla loro maturazione ottimale per assicurare un gusto di massimo livello. Oltre alle verdure sott'olio produciamo conserve ittiche, di tonni o alici, condimenti a base di olio e spezie e gustosi patè ottimi con crostini e pane. "IL CESTO" raccoglie l'eredità dell'esperienza quarantennale dei suoi fondatori nel settore delle conserve, esperienza che ha portato i nostri prodotti ad essere distribuiti ed apprezzati in tutta Italia per la loro particolarità e bontà genuina.

 

 

 

Art. equivalenti

Feedback

    Carrello

    Il carrello è vuoto

    Guida alla misura della scarpa
    Guida alla Taglia del vestito
    Alimenti
    Pagamenti

    Ricevi assistenza tramite Whatsapp
    Reso Facile Contatti WhatsUp Lavora con Noi
    Segui la Spedizione Taglia Scarpe Guida alle Taglie  Cerca per Marca
    PointCookie Policy
    Ready Pro ecommerce