Cerca per marca
Condizioni di venditaPolicy PrivacyRESO FACILEDomande frequentiContattaciAzienda lavora con noi
Feedback
  •  12.11.2019 83_

    Venditore A+++++

  •  09.11.2019 la.

    ottimo prodotto

  •  06.11.2019 deb

    oggetto meraviglioso venditore perfetto e serio fate affari con lui

Elenco completo »
Avviso sui Cookie tecnici e di profilazione:
Per conoscere quali cookie utilizza il sito visita il seguente link:
 
La normativa in particolare individua due macro-categorie di cookie (cookie "tecnici" e cookie "di profilazione"), ed in base a quali vengono utilizzati sul proprio sito e' necessario effettuare operazioni diverse

Fonte : http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884

a. Cookie tecnici.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

b. Cookie di profilazione.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3" (art. 122, comma 1, del Codice).

Politica di cookies

Avviso importante: si prega di leggere attentamente prima di utilizzare questo sito: questo sito utilizza i cookie per memorizzare le informazioni sul vostro computer. Questa policy spiega come utilizzare i cookie e può essere modificata, di volta in volta, senza preavviso. Per essere certi di star utilizzando questo sito con informazioni complete e aggiornate in merito al nostro utilizzo dei cookie vi invitiamo a controllare questa pagina regolarmente poichè tale policy potrebbe essere modificata e aggiornata direttamente sul sito. Utilizzando questo sito accettate il posizionamento dei cookie sul vostro computer in conformità con i termini di questa politica. Se non desiderate accettare i cookie da questo sito per favore o disabilitate i cookies o astenetevi dall'uso di questo sito.

1. Che cosa sono i cookie?

Un cookie è una stringa composta unicamente di testo che un sito web trasferisce all’apposito file del browser sul disco rigido del vostro computer, in modo che il sito stesso possa memorizzare alcune informazioni su di voi. È il caso, ad esempio, delle pagine consultate, delle scelte operate nei menu, e di qualunque informazione eventualmente digitata nei moduli all’ora e nel giorno del collegamento al sito. Di per se stessi i cookie non possono essere utilizzati per identificare un utente

2. Tipi di cookie

Ci sono due principali tipi di cookie:

  • cookie di sessione: questi sono i cookies temporanei che scadono alla fine di una sessione del browser, cioè, quando si lascia il sito. I cookies di sessione permettono al sito Web di riconoscere come vi spostate tra le pagine durante una sessione del browser e consentono di utilizzare il sito Web in modo più efficiente. Ad esempio, i cookie di sessione aiutano un sito Web a ricordare che un utente ha posto gli articoli in un carrello della spesa online.
  • cookie permanenti: a differenza dei cookies di sessione, i cookies persistenti sono archiviati sul vostro computer anche al termine delle sessioni di navigazione e conservati fino alla scadenza o alla cancellazione. Essi consentono quindi al sito di "riconoscervi" al vostro ritorno e ricordare le vostre preferenze e personalizzazioni.
    Oltre ai cookies di sessione e cookies persistenti, ci possono essere altri i cookie impostati dal sito Web che avete scelto di visitare, al fine di fornire informazioni a noi o a terzi.

3. Il nostro utilizzo dei cookie

Attualmente utilizziamo, i seguenti tipi di cookie su questo sito Web.

Utilizziamo i cookie di sessione per:

  • Aiutarci a mantenere la sicurezza e verificare i vostri dettagli mentre utilizzate il sito navigando da pagina a pagina. Ciò consente di evitare di dover reimmettere i dati ogni volta che si accede ad una nuova pagina.

Usiamo i cookie persistenti per:

  • Aiutarci a riconoscervi come utenti unici quando tornate sul nostro sito Web, così da non dover reinserire i dati ogniqualvolta vi spostiate tra le nostre pagine o servizi
  • Ricordarci come avete personalizzato l’utilizzo di questo sito, come ad esempio la valuta preferita e il fuso orario
  • Raccogliere e compilare informazioni anonime, aggregate per statistica e scopi di valutazione per aiutarci a capire come gli utenti utilizzano il sito e aiutarci a migliorare la struttura del nostro sito Web.

Molti cookies sono progettati per darvi un utilizzo ottimale del web. Per esempio, usiamo i cookies per consentirvi di migliorare la vostra esperienza di utenti quando utilizzate il nostro sito, (ad esempio un cookie riconosce se il vostro browser supporta una specifica funzionalità tecnologica). Questo aiuta, ad esempio, a caricare più velocemente le pagine web quando si richiede il download di file di grandi dimensioni.

Oltre ai cookie che inviano informazioni a noi, utilizziamo anche cookies che raccolgono informazioni che vengono inviate a terzi. Un esempio di ciò è Google Analytics. Si prega di consultare il sito Web di terze parti per ulteriori informazioni circa il loro utilizzo dei cookies.

Come con i cookie primari, potete bloccare i cookies di terze parti tramite le impostazioni del browser.
Alcuni dei nostri cookies possono raccogliere e memorizzare informazioni personali, quali il vostro nome o indirizzo email. Ci impegniamo a rispettare e proteggere la vostra privacy e garantire che tutte le informazioni personali raccolte da noi saranno mantenute e trattate in conformità con la politica sulla privacy. Un link a questa politica è disponibile all'interno della pagina di registrazione a “my Swiss & Global”.

4. Rifiuto dei cookie su questo sito

La maggior parte dei browser sono impostati inizialmente per accettare i cookies. Tuttavia, avete la possibilità di disattivare i cookie, se lo desiderate, in generale cambiando le impostazioni di navigazione del vostro browser. Può anche essere possibile configurare le impostazioni del browser per abilitare l'accettazione di cookie specifici o per notificare ogni qualvolta un nuovo cookie sta per essere memorizzato sul vostro computer. Ciò vi permetterà di decidere se accettare o rifiutare i cookie. Per gestire l'utilizzo dei cookie ci sono varie risorse disponibili, ad esempio la sezione "Aiuto" del vostro browser può aiutarvi. È anche possibile disabilitare o eliminare i dati memorizzati e utilizzati da tecnologia simile ai cookie, ad esempio gli oggetti locali condivisi o Flash cookie, attraverso le impostazioni del browser o visitando il sito Web del relativo produttore.

Poiché i nostri cookie consentono di accedere ad alcune delle caratteristiche essenziali del nostro sito Web, vi consigliamo di lasciare i cookies abilitati, in caso contrario, qualora i cookie vengano disattivati, potrebbe capitare che le funzionalità del sito si riducano.

 
 

Privacy Policy di  www.vendiamoperte.it/

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Titolare del Trattamento dei Dati

Tl Group

Indirizzo email del Titolare: info@vendiamoperte.it

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, nome, cognome, sesso, data di nascita, numero di telefono, Partita IVA, ragione sociale, professione, indirizzo, numero di fax, nazione, stato, provincia, email, CAP, varie tipologie di Dati, città, Codice Fiscale, settore di attività, ID Utente, numero di dipendenti e sito web.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di questa Applicazione.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. 
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Contattare l'Utente e Interazione con social network e piattaforme esterne.

Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione. ?
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.?
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste „Do Not Track”

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l'Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

 

Carrello

Il carrello è vuoto

Guida alla misura della scarpa
Guida alla Taglia del vestito
Alimenti
Pagamenti